Помидоры - это жесть!

Уж давно душа болит,
Что когда-нибудь меня
Схватит мерзкий простатит.
Да, такая вот фигня...

Но сказал андролог Кешев:
«Дам я вам один совет:
Помидоров больше ешьте,
Лучше фрукта в мире нет!»

Пью теперь я сок томатный,
Целиком люблю их есть...
Не страшна болезнь простаты.
Помидоры - это Жесть!!!

.......................
Стишок от Максимилиана


Рецензии
Болит простата - нету сил?
Рецепт простой от сей дурной болезни: -
Любите жизнь, пусть будет мил
Вам этот свет - тогда болезнь исчезнет.

С уважением, Александр

Краснов Аа   03.08.2009 18:30     Заявить о нарушении