Отпусти меня

Отпусти меня...прошу...
Ты меня больше не любишь.
Сердцем,как раб служу,
А ты засмеёшься-забудешь.
Иду по твоим следам,
А ты мнк насмешки кидаешь,
Пойму по твоим глазам-
Специально ты обижаешь...
Я звёзды на небе зажгу,
Я рай для тебя открою...
Люблю я тебя одну,
Но ты уже не со мною.


Рецензии