Жена не будет тебя слушаться

Утро, порог, открыта дверь.
Бумаги, деньги, ключи проверь.
Жена в дорогу тебя провожает.
Хорошего дня тебе желает.

И, вдруг, задумался: зачем?
Идешь на работу, где много проблем.
Жена говорит, что надо заботиться
О семье. У людей так водится.

А ты говоришь: «А что же вы?
Какие будут у вас мечты?»
-  «Мечта одна, любовь моя,
Мы будем слушаться тебя.

Заботиться трудно будет о том,
Кто не слышит тебя ни в чём!
Но если водки ты накушался,
Жена тебя не будет слушаться!»


Рецензии