Привет из прошлой жизни

Приснился Мне, в кошмарном сне,
С Небес спустившийся, Распутин.
Похож на Путина, до жути.
Сам в рясе,  шашка на ремне,
Картуз, по-ленински, невзрачный,
Взгляд, улыбающийся, мрачно,
 Весь, ...на арабском скакуне, 
И обращается ко Мне:
Не мог бы Ты мол,  передать,
...Не срочно, ...можно обождать,
...Когда придётся увидать,
...Володьку Путина,  ...тогда,
Скажи Ему, что Воркута,
По Нём, ...уж выплакала слёзы,
...Что на носу, опять морозы,
...В морозы хлопотно,  ...без слёз.
Скажи, ...просила, ...чтоб привёз!)))
Я передать пообещал,
Передаю, ...как обещал.
А от Себя, охота Мне,
Сказать Тебе, Володя Путин:
Ты ищешь Истину, во вне,
Являясь Истиной, ... по Сути.


Рецензии
Возможно это был Ю. М. Лужков?

Илья Давыдов   03.08.2009 01:00     Заявить о нарушении