Моя сегодня в полдень улетает... сонет-матрёшка

Сонет-матрёшка для игры
"Мир многолик в шутках совм. сонеты-матрёшки"


весь день как бы оглох от перерывов
дела  и суета текущих тем
но твой звонок:  «Давай во вторник, срывом
уйдем от нависающих  проблем…

моя сегодня в полдень улетает
в песочке поваляться на  Гольфстрим
а мы в Тунис слетаем, дорогая
волнуясь в тайне, хочется любви….

в отеле  я сорву в твоих глубинах
то, что цветы морские не дают…
ты телом золотистым своим длинным
пленишь верблюда несколько минут…

оставь его - свой горб тебе подставлю
и счастлив буду, если позабавлю»….

01 августа 2009 г

В сонет -матрёшку "вшит" Яс Ивана Ликина
http://stihi.ru/2009/08/01/3371

давай во вторник - в песочке поваляться - в Тунис слетаем
волнуясь втайне - сорву в твоих глубинах - цветы морские
ты телом золотистым - пленишь верблюда
свой горб тебе подставлю - и счастлив буду!!!


Рецензии
:)))) Вот хулиганка...:))))Понравилось....:)))

Юлия Акатова   02.08.2009 01:56     Заявить о нарушении
Ну, так я вчера проштудировала много ваших матрёшек, пока Лев мне ответы строчил, Очень качественно пишут Диаложники, даже не буду никого выделять, все уже набили руку и фантастически фантазийно мыслят...))))

Галина Куркина   02.08.2009 11:48   Заявить о нарушении