Если бы я не был Догом...
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7752#p7752
Если был я не собака,
А ,к примеру, Котофей,
Затевал всё время драку
С тем , кто не по нраву мне!
Если был бы я - Лягушкой,
Стал бы квакать целый день,
Аж, не выдержали б ушки
Наших сказочных людей!
Если б Львом я был могучим,
Теремковских милых дам,
В прайд к себе - единой кучей,
Навсегда бы я забрал!
Если б был Конём крылатым,
Я бы цельный день летал!
Был бы я Шахерезадой -
Всех мужчин ОЧАРОВАЛ.
Только я, увы, СОБАКА.
Жизнь - СОБАЧЬЯ - у меня...
Пашет Умный Дог во благо
Теремка день изо дня...
Шкура Доги поседела,
Скоро, видимо, помру...
И Жар - Птица улетела
Моя, видимо, - к ОРЛУ...
Свидетельство о публикации №109080201183
И продолбила плешь ему
Удачи
Юрий Ткаченко 11.04.2010 08:57 Заявить о нарушении
Он какой-то бешеный!:)))
Спасибо, Юрочка!
Твой Доги.
Доги Теремковских 18.04.2010 04:34 Заявить о нарушении