Про деревья

Деревья показывают стриптиз,
Ведь листва - это их наряды,
И она как бельё падает вниз,
А ветви этому рады.
Они обнажились и ждут с нетерпеньем,
Когда их окутает снег.
А он прикоснётся к ним на мгновенье,
Словно к коже своей человек.
Он первый, поэтому и растает,
И ветви останутся без ничего,
Им без листвы тепла не хватает-
Они всё равно дождутся его.
А снег будет падать снова, и вновь
Ветви наденут  белый наряд,
Они как невесты поверят в любовь
И устремят на небо свой взгляд.


Рецензии