Тихий август
Уж трава пожелтела у дороги приметно.
По утрам прохлада тебя обдает,
И туман по утрам пелену создает.
А рябина краснеет и зной передаст
В зимний день засверкает, порадует глаз.
И накормит зимой она птиц-снегирей,
Примет радужный свет на себя фонарей.
Уж шафраны, и бархатцы силу набрали,
В полный рост поднялись, зацвели, засверкали,
Жаром нежным пылают, страстью яркой манят,
И из бархата, шелка одели наряд.
Тихий август подкрался совсем незаметно,
Ветерок северит так легко и приветно,
И роса поутру охладит ваши ноги,
И размытые чаще пути и дороги.
Свидетельство о публикации №109080201149
А по указанной Вами ссылке мне не удалось зайти.
С уважением
Софрон
Софрон Бурков 11.08.2009 20:43 Заявить о нарушении
Галина Ситникова 11.08.2009 20:53 Заявить о нарушении