Небылица?
Грязь весенняя вдоль села…
Где искать меня после пьянки
Знала ты, но всегда ждала.
А вертался я лишь под утро,
Лез на печь, воротя лицо;
Ты молчала, готовя мудро
Мне рассол из-под огурцов.
Жизнь текла, из колдобин в ямы,
В щели душ ветерок сквозил,
Но держались с тобой упрямо
Мы её непростой стези
И растили детей, и внуков
(кем по праву теперь горды),
Но далёкой тальянки звуком
Вечерами саднит в груди
И тревожат доныне память
Петухи на плетнях, крыльцо,
Да (гасивший порою пламень)
Твой рассол из-под огурцов.
Свидетельство о публикации №109080201110
разбередили душу, едри твою кочерышку!)))
моё почтение!
Василий Логутенко 03.08.2009 19:31 Заявить о нарушении