Медленное стекло памяти
Отдающее давний свет,
Вспоминаю… заволокло
Память тенью прошедших лет,
Но Алёнушкой у пруда
Жду - чего только? Водоём -
Время… Медленней кровь - руда
В жилах движется – с каждым днём,
Но – навстречу другой поток!
Прошлый век на моих часах
Крутит стрелки, чтоб я потом
Изумлённо сказала – ах….
Свидетельство о публикации №109080200110