Страх
Как унять ту тревогу, что душу гнетёт?
Не хочу я покоя, нужна только смелость
Гадкий страх свой прогнать, он мне жить не даёт!
Он заполз ко мне внутрь и сидит жалким червем,
И всё время подвоха я жду от него,
Этак сделать иль так? Шаг направо? Налево?
Я не знаю... И мне не решить ничего!
Что такое? Скажите, зачем так бояться?
Совершить бы поступок! Червяка раздавить!
И на волю! Свободой бы мне надышаться!
И надежду, и веру в себе не убить... ЛГ
Свидетельство о публикации №109080201032
и покой нам не дает...
но иногда...только иногда...
и надежду и веру в себе сохраним.
обнимаю с теплом,
целую.
Мария Магдалена Костадинова 04.08.2009 23:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.08.2009 00:11 Заявить о нарушении