Вечер августа
распетушился закат,
И Луна догоняет
усталое красное Солнце.
Светлый плащ уползает,
небес черно - синий агат
По одной зажигает
на небе полночные звезды.
Купол августа щедро
швыряет горстями из звезд.
Успевай лишь желанье
придумать, но не называя.
Ночь опустится тихо
кистями густых черных кос,
И она и душа
пусть желанию только внимают.
Свидетельство о публикации №109080200103
Удачи, Людочка!
С уважением,
Лара.
Лариса Мишанова 24.08.2009 08:45 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть на страничке!
Людмила Старцева 25.08.2009 22:06 Заявить о нарушении