ТЫ

В этой жизни я гость был уже,
Случайный.
Жизнь прошла,я в ней просто остался,
Нечаянно.
Ты как солнце ,во тьме ,подарила мне свет.
Неприкаянному.
Возродилась душа,сердце,счастьем заполнено,бьет.
Так отчаянно.


Рецензии
Замечательно написано. С теплом к Вашему слогу, Ария.

Ария Лп   03.08.2009 09:53     Заявить о нарушении