Нац. проект - Здоровье

Мы пили, пьем и будем пить.
Налейте самогона!
И девок будем мы долбить
Без помощи гандона.

Еще работа на износ
Съедает много сил.
Не моем руки – и понос
Бывает от бацилл.

К нам яды попадают в кровь,
Заражена еда.
И техногенных катастроф
Сплошная череда.

Мы курим много сигарет,
Но это не беда
Ведь здоровее русских нет,
Болезни – ерунда!

А после плаванья в реке
(АЭС недалеко)
Открылись язвы на руке,
И выпало очко.

И левый вывалился глаз…
Да здравствуй, мирный атом!
Лечить бесплатно будет нас
Патологоанатом.

И отопление зимой
Отключит теплосеть.
С работы я приду домой,
Чтоб тихо помереть…


Рецензии