Песня не допета

Что же делать – возраста примета.
Видеть можно, да нельзя мечтать.
У тебя не вымолить успеха –
в паспорт вкралась синяя печать.

Твои губы так же недоступны,
как прогулки в кратерах луны.
Даже мысли тайные преступны.
Или непростительно смешны.

Снег вчерашний ни к чему для лета.
Пусть цветы цветут в твоём саду.
Ничего, что песня не допета.
Может быть, мотив иной найду.

30.07.09


Рецензии