Гей, ты ветер, разгуляйся...
Дуй со всех сторон!
А ты, милка, улыбайся,
Глядя на ворон.
Вот уж вечер покосился
Над моим двором.
Месяц в небе завострился,
Блещет топором.
Мы пойдём с тобой до речки.
Там на берегу
Обниму тебя за плечи,
Про лобовь солгу.
Покорившись моим ласкам,
Ты отдашься мне.
И мы будем, словно в сказке,
Л`юбить при луне.
Маныч-Гудило
24.06.2009
Николай Шпонка
Свидетельство о публикации №109080100083
Алексей Филаткин 03.08.2009 00:20 Заявить о нарушении
лЮбить?
Николай Шпонка 03.08.2009 00:53 Заявить о нарушении
Владимир Паринос 17.07.2010 15:21 Заявить о нарушении