Путь...
Пути Потустороннего Потока
При Прохождении Последнего Порога
Постигнишь Принципы Поступков Привидения
Переоценивая Перевоплощения
Причудливо Придуманной Природы
Перед Портальным Полусумраком Прохода
Поймёшь Причины Парадигмы Провидения
Свидетельство о публикации №109080100762