Рецензия на жизнь

Уйдя, навек сжигаем мы мосты -
Простая человеческая слабость.
В объятия же ненависти пасть -
Доступная любому сердцу радость.

Но почему тогда, увидев только тень
Былого, что так сердце согревало,
Я понимаю, что всей жизни радость - день,
Когда ты улыбаться снова стала...


Рецензии