состав истерики
6 сожжённых свеч
миллионы слов.
3 часа истерики. ночь.
2 друга
много вопросов и
нет ответов только догадки,
гроша ломаного не стоящие глупые загадки.
версии, поступки
жертвы, паузы, промежутки.
горечь, боль и тяжесть.
полотенце вафельное зажимает рот
и впитывает слёзную соль.
не закричу. три два один ноль.
задыхаюсь. всхлип, другой.
прошло. прикрываю лицо рукой.
зажмуриваю глаза.
снимаю очки.
пересекаю комнату поперёк почти.
содрогаюсь в порывах вскинуть руки и бешеным криком заорать.
потом проходит....мимо будто бы.
и вижу себя со стороны.
да просто мы разные.
ты не виноват, а я слишком многого хочу
и ничего не понимаю, под нос что-то шепчу.
меня слишком много
тебя нет.
раскройся, чёрт возьми!
и вот я снова требую. прости...
Свидетельство о публикации №109080100693