Ещё немного о любви
Ты смотришь и не дышишь. Пока я рядом сплю. Мечтаешь вновь услышать. Что я тебя люблю. Обнимешь меня нежно. И поцелуешь в нос. А я глаза открою. Такой вот наш курьёз.
© Copyright:
Для Кого, 2009
Свидетельство о публикации №109080106106
Рецензии