Мы, работники котельной

Мы, работники котельной,
Холодам лихим назло,
Сквозь морозы и метели
В корпуса несем тепло.

Все попытки бесполезны
Заморозить наш завод.
По артериям железным
Кровь горячая течет.

Не замерзнет наш рабочий.
Не сломается станок,
Обогреем, днем и ночью,
Самый дальний уголок!

Для того, чтоб сердцу пелось.
Цех работал, как вулкан,
Агрегатчикам хотелось
Выполнять скорее план.

Нет! Прохладе оголтелой
На ответственных местах.
Мы служители котельной
Часовые на постах!


Рецензии