Я и ТЫ!!!

В твоих глазах, при ярком лунном свете,
Я видел отражение себя...
И чувствовал, как будто на планете
Остались только двое: ты и я...


Я чувствовал, как небо пошатнулось,
Когда судьба свела навечно НАС!
Я все отдам, чтоб ты мне улыбнулась,
И чтоб влюбиться вновь, как в первый раз!


Так рад, что вовремя заметил
В твоих глазах весенние цветы!
Под сенью звезд на маленькой планете
Останемся с тобою, Я и ТЫ!!!


Рецензии
Красивая у Вас лирика!
Все написано с душой.
Новых Вам удач!

Марина Сахарнова   22.12.2020 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв!
С теплом души к Вам,
Алексей

Алексей Кондрашкин   22.12.2020 11:18   Заявить о нарушении