Июль
Спрятать его в шкатулки,
Взглядами посторонних
Где-нибудь в переулке
Небо зовет звонками
Вечером прогуляться
- Сцепимся так руками,
Долго так целоваться
Солнце ласкает нежно,
Пальцами гладит кожу,
Я почти без одежды,
Солнце, конечно, тоже
Листья шумят оравой,
Зелень, июль и птицы..
Листья, наверно, правы,
Радость храня на лицах....
Свидетельство о публикации №109080106031
Валентин Молчанов 08.10.2014 17:43 Заявить о нарушении