Дождь, дождь, дождь
Дождь, дождь, дождь.
Ночь, ночь, ночь.
Сон гонит прочь
Воспоминание,
Горькое расставание.
День, день, день.
Свет, дождь, дождь,
Новых встреч ожидание.
Смех, слёзы, боль.
Жизнь, жизнь, жизнь
Торопится, спешит
На свидание.
01.08.2009.
Свидетельство о публикации №109080105984