Луна на небе круглая сияла

(Произведение написано не для детей,
Не для женщин,
Не для стариков
- Да, я таков)

Луна на небе круглая сияла
И звезды, как горох или фасоль,
Она, передо мной, лежала
Раскинув руки, словно крылья моль.

Я снял с нее колготки, даже платье
И кофточку снять тоже не забыл,
Очки и лифчик бросил под кровать я
И облик тела - душу покорил.

Я кольца снял, сережки снял, часы,
Но, не решился снять с нее трусы.
Она, передо мной, лежала
Раскинув руки, словно крылья моль.

Но, вот напрасно дева ожидала,
Когда наступит эта, счастья, боль.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.