Кто такой?..
Чем оно заворожит?
Может там царят мечтанья,
Что собою покорят?..
Страсть витает словно тени,
Липнет из-по-вдоль везде!..
Может стать таким роптаньем,
Что утонешь и во тьме…
Отпустив, зарубкой станет,
Что бы властвовать в тебе!..
Прямотою не обманет,
Будет приходить во сне…
Станет бредом иль открытьем,
Станет светом или тьмой?..
Иль убытьем, иль прибытьем,
Что забудешь – Кто такой…
01.08.09г.
Свидетельство о публикации №109080105957