Ухожу

Ухожу.
Расстояние в милю,
Но уже от тебя далека.
Не прощу!
Потому что любила.
Потому что ждала и звала…
Разбиваю
На сотню осколков
Золотые свои небеса.
Забываю
(А что в этом толку?)
Голубые, как море, глаза.
Возвращаю
Долги и сомненья,
Пусть не мучают больше меня.
Разрываю
Чужие стремленья,
Так как все они не от тебя…


Рецензии