Когда ты прячешь солнце, мне грустно
Козлов С. Ёжик в тумане
Я пишу в никуда, не пишу даже адреса почты,
Я не знаю прочтёшь, или просто продолжишь молчать
Понимаешь, ведь всё в этом мире подлунном так просто
Я грущу, и пытаюся силу из грусти черпать
Так немыслимо горько и так обжигающе пусто
За молчаньем твоим мне уже не слышна тишина
Но от вида опавшей листвы мне становится грустно
И сквозь тучи лохматые даже луна не видна
Как огрызок любви мне на память забытое чувство
И вся вечность, что станет мне домом родным
Отчего на душе мне по прежнему больно и пусто?
Отчего же не тухнет в ночи горькой горечи дым?
Пожелай мне удачи, я снова не властна над чувством
И верни мне ключи от ворот, где грустит пустота
Понимаешь, любить тебя - это просто безумство
Ухожу от тебя я туда, где зовёт и бунтует мечта
30.7.2009
Фото моё
Свидетельство о публикации №109080105854
просто помни, что я тебя тоже люблю!
только это такое всеобщее чувство,
как большой океан предлагает себя кораблю
Димон Ра 11.01.2010 17:08 Заявить о нарушении