Хотя какое теперь дело

Ты не поверишь в силу слов
Лишь потому , что сам нарушил,
Свой  не прописанный закон-
Глазам не верить ,видеть душу…

Она как  пленница внутри
В пустых глазах чужого тела,
Хотела капельку любви
Хотя какое теперь дело…

Закрыты разумом глаза
И образ в темноте витает,
Той, что не вернётся никогда
Но сила чувств к ней не растает.

Проходит год, а может два,
А может вечность ,я незнаю,
Но думаю…-я …не она…
Я мёрзну от тебя…не таю…


Рецензии