на красивое чувство плевать
Красивое чувство, сплетение тел,
Каждый стремится- просто ввернуться
В щелку общественно-семейных дел.
Холодное пиво, горячая тёлка
Зачем обещанья, и ласка зачем?
Ведь так измельчало красивое чувство,
Что не напрягаем себя мы ни чем.
Раз, и девчонка у тебя на коленях
Два, хм, ну подумаешь ЗАГС
Три, какой смешной родился мальчонка
Четыре, да ну вас –проблемы решать
И начиная по кругу всё снова-
Холодное пиво, горячая б…ь,
Ты снова кружишься в жизни красивой
А на красивое чувство плевать.
Свидетельство о публикации №109080105800