Разговор с ангелом о Земле

Ваша планета,планетаЗемля
Магнитное поле теряет ОНА
Всё это происходит от людских сил
В сфере там много энергетических дыр.

Ваши заводы,фабрики, грязи поток
Всё отравили с головы до ног
Реки,озёра,поля и моря
Плачет,страдает планета ЗЕМЛЯ.

Реки-это кровеносные жилы Земли
Земля ведь это живой организм
Так же ,как человек ОНА дышит и пьёт
Также рожает и так же растёт.

Всё у Земли ,как у человека идёт
Так же взрослеет и так же умрёт.
Только сейчас Земля детство прошла
В стадию юности входит ОНА.

Есть люди,как муравьи
Строят,всё делают для ЗЕМЛИ
Есть люди,как кожный клещ
Только бы им куда залесть.

Нефть- это венозная кровь Земли
С вены качают кровь-Дикари.
Если всю кровь с вен заберут
Не понимают они,что умрут.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........


Рецензии
Очень искренне и эмоционально, а главное верно!
Понравилось!

Тарас)))

Тарас Бульба   13.08.2009 16:03     Заявить о нарушении