Девочка - разлука

Стала частой гостьей,
Девочка - разлука.....
Только не отдам ей
Счастья, даже звука...

Раз пришла, ну что же...
Звёзды не погаснут...
Грустно мне, а может
Это всё напрасно???

Но закружит встреча
Девочку - разлуку,
Ты, судьбе переча,
Протяни мне руку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.