История мухи

Почему мне не петь?
Если завтра закончится лето
И я буду должна умиреть
Самолюбием сердце задето

И сегодня трагический день
Заряжает патроном в обойму
От меня не останется тень
Дрожь в ногах, от чего не пойму

Чувствую телом своим
Холодный ветер, как падает градус
Мы ведь мухи и лета хотим
Но мы “шудры” ,  таков на лбу статус

А мне хочется жить сквозь улыбки и слезы
Жить, летать, но отпущенный срок
Только розы уже в неестественной позе
Ну а я ...., это следующий ветра виток


Рецензии