Ты уже привыкаешь к боли...
Принимаешь его привычки,
Атрибуты нелегкой роли -
Сигареты, гитара, спички.
Ты не можешь себе представить
Свою жизнь без его секретов.
Он твою обновляет память -
И спасибо ему за это.
И уже все безумно важно -
Сигареты, гитара, спички.
И мечтаешь ты стать однажды
Самой вредной его привычкой.
Свидетельство о публикации №109080105647
Скрытый Файл 24.11.2009 06:52 Заявить о нарушении