Выдохну в небо

Выдохну в небо
Белые звезды,
В темное небо
Капельки жизни.

Вынырну в море
Плакать не поздно.
Вынесу слезы
В мир извне.

В водах Валдая
Горы Алтая,
Как отражение
Гимнов не спетых.

Перелетая,
От края до края
Звездная стая
Стала рассветом.

Тихое поле
Ластилось ветром,
Солнце ласкало
Бледную кожу.

Высохли в боли,
Губы с ответом
Всем, кто не знает,
Зачем несет ношу.

Не разбирая,
Где кривда, где правда,
Время бы стало вновь пустотой.
И не было б ада,
И не было б рая,
Если б любовь не вернулась к той,

Кто
Сон мой сделал явью,
Кто
Сон мой вырастил выше крыш.
Кто поверил, кому было явлено.
Улыбнись ей, расти, малыш.


Рецензии
Как стих уже не получатся читать...)) Самопроизвольно петь начинаю...))))

Дунаев Роман   20.02.2016 02:17     Заявить о нарушении