Если взгрустнется

Если вдруг взгрустнется,
Вспомню про тебя
Милые твои глаза,
Твои губы сладкие,
Светлую твою улыбку,
Твои добрые слова.

Вспомню все хорошее,
Что ты подарила.
И улыбнусь в душе.
Вздохну свободно
И напишу тебе
Пару нежных строк.


Рецензии