Субкультура
Почему у Пети розовые шорты?
Катя тихо плачет,
Оля жить не хочет.
Просто это мода, просто ЭМО - дети.
___________________
Ваня красит ногти черною смолою,
Настя примеряет черную бондану,
А Кирилл с Максимом где-то ищут жертву.
Это что за игры? Просто это мода,
Субкультура – ГОТы, просто это дети.
Свидетельство о публикации №109080105486