***
Неверю !!!
Пытаясь обрести свой дом ...
Я рядом
Словно ветер ,
А ты природа ,
Незнающая о существовании моём !
Как там в сказке ?
А ... Емеля ...
Песней новой ...
О любви своей споём ...
Хотя нет ...
Нет ... не время ...
*(Закончу)*
Свидетельство о публикации №109080105480