Берёзка стройная у каменной стены
***
Сережки у тебя
Прозрачны и нежны,
Березка стройная
У каменной стены.
Кто посадил тебя
Надеялся на счастье.
А выпали тебе- стена,
Цемент, ненастье.
Но вновь с весною
Расцветаешь ты.
Дом многолюдный наш
Под сенью красоты.
***
Свидетельство о публикации №109080105479