Мороз не помеха

В моем городе падает снег
На деревья дома на прохожих
И метель продолжает свой бег
Вихрем белых снежинок похожих
Кто то тихо сердито бурчит
Непогоду мороз проклиная
Но прикрывшись от ветра стоит
На морозе пара молодая
Им на холод и снег наплевать
Наплевать, что простуду схлопочут
Продолжая, друг с дружкой шептать
Только тихо порою хохочут
И обнявшись, чтоб было теплей
Поцелуями смех прерывают
И целуются все горячей
Ничего вокруг не замечают
О великая сила любви
Чудеса ты свершаешь порою
Ты огонь разжигаешь в крови
Согревая от стужи зимою
Не беда что промчатся года
Поколения будут меняться
Но влюбленные будут всегда
На морозе зимой целоваться
 
 


Рецензии