Ангелы, как стрекозы
Что же вдруг стынет кровь.
Не выбирая прозы...
Молча уйду я в ночь...
В лес убегаю, в полночь.
В дождь, и в грозу и в град.
Милый, ты мне не нужен.
По фигу, что ты рад.
По фигу... что расстались.
Хоть на руке кольцо.
Дышит мне в след безумье.
Молча плюёт в лицо.
Сладкий предательства запах.
Следует по пятам.
Я убегаю в полночь.
Я ни когда не предам!
Свидетельство о публикации №109080105363