В ласканьях замечали мы пурпур

В ласканьях замечали мы пурпур -
Ты увлекалась негою до пяток:
Контральто сладкой флеги; контражур -
На памяти, как нежностный остаток!

Сейчас во всём условностей контраст:
Мне Ты не даришь с негой ночьку ...
Твои заслуги - в силе многих каст:
Баланс идей свернулся в точку.

Твоё контральто - редкость - под Луной,
Хоть контражур содержат флешки.
Пойми любовь в общении со мной:
Вне грёз молитвы и усмешки!

30.07.2009г. Василий Мережкин


Рецензии