шрамом

Без тебя будут те же тени
Плясать вечерами в окне
И пульс будет биться в вене,
Оставляя шрамы во мне.
Без тебя воздух станет черным
И псы споют оду луне
И жалобным воем нестройным
Оставят шрамы во мне.
Без тебя солнце встанет в раме,
А я тихо всхлипну во сне
И луч света, веки поранив,
Оставит шрамы во мне.
Без тебя станет смысл сигаретой
Бог весть, сколько окурков и дней
Уплывут мысли с дымом по ветру
Оставляя шрамы во мне
Без тебя проживу эту зиму
И сумею дышать ровней
Только горечь меня не покинет,
Ты остался шрамом во мне.


Рецензии