На Прощальный сирени букет Токаревой Анны

Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/06/07/4543

Опять глаза с сиренью схожи,
Скажу тебе в момент любви.
Когда-то, как простой прохожий,
Улыбки видел я Твои.

Заложники молчанья спали,
Шептались листик и цветок ...
С небес вернул наш ветр детали
И царь войны свернулся в шок.

Смиренный Свет, ладонь открывши,
Коснулся паперти и пал:
Пред ним стоял царевич Бывший
И, по-совести, молчал.

Прощай, Красивая, "Однако" -
При передаче передач -
Глаголит нам секретным знаком,
Что встретим радугу удач!

Во имя любви!

Василий Мережкин  01.08.2009 20:45   


Рецензии