Умер поэт
Я хочу кричать от боли. Но нет сил даже на стон. А совсем недавно вроде. Занимать готов был трон. Что случилось в этом мире. Где светило, где звезда? Почему так сыро, тесно? Видно умер я вчера. Кем теперь меня считают? Для кого то я герой. Кто то даже и не знает. Был иль небыл. Чёрт с тобой. И кому нужна та слава. Что старался заслужить. Ах как жаль что очень мало. Довелось мне здесь пожить.
© Copyright:
Для Кого, 2009
Свидетельство о публикации №109080105222
Рецензии