Весна
Солнце в небе ярко светит,слышно пенье соловья.
На душе такая радость,что природа ожила.
Куст сирени у дороги - распустил свои цветки,
Ароматом все заполнил,так что даже бьет в виски.
И трава ковром зеленым застилает все вокруг.
На душе такая радость,что захватывает дух.
Свидетельство о публикации №109080105214
Рашид Кутдусов 04.03.2012 21:53 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 05.03.2012 10:11 Заявить о нарушении