Отучаюсь от тебя
Постепенно.
Привыкаю быть одна
Во Вселенной.
Отучаюсь от тепла,
От улыбки.
Исправляюсь без тебя,
Без ошибки.
Так скучаю без тебя,
Словно таю.
Вновь когда нибудь тебя
Повстречаю...
И скажу тебе тогда,
Без печали:
"Я так долго от тебя
Отучалась."
Свидетельство о публикации №109080105116