Без стакана жизнь кажется пуста

Без стакана жизнь кажется пуста,
Доказывают пьяные товарищи.
Они из пива делают ерша
И чмокают губами понимающе
Трясутся руки, капает слюна
И вид их вызывает отвращение,
Они ведут беседу по душам
С каким – то даже воодушевлением
В чём суть их разговоров не понять
И трезвому там с ними делать нечего,
По пьяной лавке могут обсуждать
Возможности спасенья человечества
У них одна извилина на всех
И та прочерчена гвоздём на стенах,
А в жизни нет других у них утех,
Кроме пивной в бокале пены.
И всё бы это было нипочём,
Пивную можно обойти и сплюнуть,
Правители же, вот беда – то в чём,
Нам то же самое плетут с трибуны.


Рецензии
Классно! Прочла с интересом и сразу же представила картину - товарищей с "ерщом".. Опять политика. Думаю, нам точно будет о чём поговорить! Здорово! Хоть есть с кем "языком зацепиться" по этой теме.
Сашуль, привет!

Миленоша   22.09.2009 22:26     Заявить о нарушении
привет, Алён. Наблюдения с натуры.

Александр Лисяков   25.09.2009 23:38   Заявить о нарушении