Ну и пусть

Ну и пусть,
В сердце поселилась грусть.
С грустью нежно улыбнусь,
И к груди твоей прижмусь.

Ну и пусть,
Впереди не легкий путь.
Мы с тобой простим обиды,
И любви зажжем софиты.

Ну и пусть,
В сердце будет только грусть.
От судьбы не отрекусь,
Я тебя любить клянусь.


Рецензии
"С грустью нежности не дарят"
Мне сказала бабка Дарья.
Мы с Тобой в нелёгкий путь
Заберём любови суть!

Вездесущий Нехудо   01.08.2009 20:24     Заявить о нарушении