Одна история

Они наедине....и ночь была темна-
За облаками скрылась полная луна.
Она ему сказала:"Давай пойдем домой!"
Но он не согласился и ей сказал:"Постой!"
Голодными глазами он на нее смотрел
От страха ее кожа была бела как мел.
Он тихо прошептал ей:"Я тебя хочу"
Она ему ответила:"Сейчас я закричу"
Он хитро ухмыльнулся и ей сказал:"Кричи"
От сердца ее были у него ключи.
Она его любила всем сердцем и душой,
Любовь к нему была у нее большой.
А он был равнодушен и врал ей про любовь,
Его в ней привлекала лишь только плоть и кровь.
Он жаждел ее тело, был сильно возбужден,
Он силой уложил ее под опавший клен
Она сопротивлялась, но он сильнее был
Он ею наслаждался и обо всем забыл.
В омуте страсти слились их тела,
Ночь не на шутку бурной была...
Они утонули в жарком экстазе,
И их кожа была перепачкана в грязи.
Он был опьянен красотой ее губ...
Он не был с ней нежен, и не был с ней груб
Они отдышались после близости в миг
И громкий услышали филина крик.
Она вдруг сказала:"Домой нам пора"
А он ей сказал:"Подождем до утра"
Они молча сидели, встречая рассвет...
Печальней на свете истории нет.


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания!

Майя 13   26.09.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.